sabato 16 gennaio 2010

FRITTELLE ALL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA

Ingredienti: 6 uova; 50 gr. Parmigiano Reggiano grattugiato; 50 gr. cipolla tritata; olio quanto basta; burro quanto basta; 10 gr. di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.

In una terrina sbattere le uova con il Parmigiano, far rosolare leggermente la cipolla in un tegame con una noce di burro e a doratura avvenuta unirla alle uova, salare leggermente e amalgamare bene il tutto. Versare l’olio in una padella e portare ad ebollizione, con l’aiuto di un cucchiaio, versare nell’olio bollente la quantità di composto necessaria per ottenere una frittella, lasciarla cuocere da entrambe le parti facendola dorare. Sistemare le frittelle ottenute su un foglio di carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio. Infine, sistemarle su un piatto da portata e versare su ogni frittella alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Servire calde.
fonte: www.acetaiacaselli.it