venerdì 29 agosto 2008

COTOLETTA AL NERO DI FRAGNO

Ingredienti : due uova, pane grattugiato, pepe, sale, 6 cotolettine di vitello, 150 g di tartufo nero di Fragno, 200 g di mozzarella fresca, 100 g di fontina dolce.

Sbattere le uova in una fondina aggiungendo un pizzico di sale e pepe. Passare le cotolette nell' uovo sbattuto ed impanarle nel pane grattugiato passato al setaccio. Friggere in olio di semi cercando di ottenere una bella doratura. A parte avremo preparato un impasto formato da mozzarella e fontina dolce tagliati a piccoli cubetti e mescolati assieme a 20 - 30 g di tartufo fresco grattugiato. Disporre le cotolette già impanate e fritte in una teglia, ricoprire la superficie di ogni cotoletta con qualche fetta di tartufo fresco, successivamente ricoprire il tutto con il trito di formaggi e tartufo precedentemente preparato. Mettere la teglia in forno già caldo (per 10 - 15 minuti) il tempo necessario per far fondere i formaggi. Sfornare e servire in tavola.
fonte: www.tartufonerofragno.it